【党史学习教育】文学院为学生送清凉办实事
时间:2021-06-24 11:08, 作者:文/杨梦园 信息发布/新闻中心

临近期末,高温天气不断,为鼓励同学们积极备考,缓解复习压力,为同学送清凉办实事,6月23日晚,文学院领导班子成员和全体辅导员老师一起到学生宿舍楼下给学生送水。

傍晚,文学院同学以寝室为单位在李园宿舍楼下有序领取矿泉水,在送水的过程中,学院领导和辅导员老师都到现场为学生分发矿泉水。他们表示,为同学们配发矿泉水体现了学校以及学院对同学们的关怀,叮嘱大家在期末紧张复习的同时,放平心态,注意防暑降温工作。同时,他们还表达了对同学们最美好的祝愿,衷心祝福大家在期末考试中取得好成绩。

同学们纷纷表示,感谢学校、学院的关心呵护,在炎热的天气中感到丝丝清凉,一定会静下心认真复习备考,在期末考试中做到诚信考试,考出实力,考出水平。

本次送水送清凉活动是文学院党史学习教育“我为群众办实事”的具体行动,不仅缓解了同学们在酷暑之中学习的紧张情绪,做到静心备考,也得到了同学们对学校、学院工作的理解和支持。

 

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博